您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 团队建设

美食美客烘焙中心团队

来源:湖南农业大学食品科学技术学院就业服务网 时间:2018-11-13 作者:食科院 浏览量:

美食美客烘焙中心

主要成员:罗云方、王馨瑶、王曼钰、徐杏莲、游璐、邓继开

指导老师:食品科技学院张喻博士

项目简介:团队致力于纯手工、无添加、绿色营养的烘焙产品的研发,利用学院内的条件与资源以及自己的专业技术,建设一个较为完备的烘焙公司体系。同时与互联网相结合,打造线上线下销售平台。可分为“享美味,享健康、帮他人”三大方向。团队多次开设烘焙小课堂,吸引广大同学、亲子参加烘焙课程,带动消费。同时团队致力公益,多次进行爱心义卖,给博爱凤亭残障机构及湘西留守儿童捐钱捐物资,在学以致用的同时,增强当代大学生社会责任感!

产品介绍:

美食美客烘焙中心目前的主推的DIY烘焙项目包括DIY蛋糕和曲奇,制作的产品有香酥脆口的蔓越莓曲奇、裱花曲奇、入口即溶的木糠杯、精美可口的纸杯蛋糕、清甜爽口的椰奶小方等。团队主推的DIY蛋糕从个人兴趣出发,在亲自动手中感受快乐、放松心情、表达心意,并且由于DIY蛋糕制作方式透明,在食品安全问题不断频发的今天,正好满足人们对于健康食品保障的需求,亦能在食品安全方面取得值得消费者信赖的实力。

主要获奖:

第三届湖南农业大学互联网+创业大赛三等奖