热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

成都新朝阳作物科学公司招聘简章

来源:湖南农业大学农学院就业信息网 时间:2020-05-28 作者:农学院 浏览量:

一、公司简介

成都新朝阳作物科学公司是一家成立于1999年的国家级高新技术企业。 二十年来,始终致力于“科技创新服务农业绿色发展”的企业发展目标,坚持围绕农业生态环境的友好、农产品质量安全和农业产业价值提升开展生物技术创新科研及成果转化工作。

公司员工280余人,中高级技术职称员工占比45%以上。其中公司生物技术研究院教授、首席专家、博士、硕士等中高级科技人才40余人。与国内外二十余所高校、院校合作开展科研项目合作,技术成果相继获得了130余项中国专利授权和部分PCT 国际专利授权,其中发明专利占80%以上;相关微生物、植物源有机农药、土壤修复技术、有机营养技术、生物调控技术获准登记注册70余项,国外(包括欧、美洲,一带一路沿线)获得15个国家30余个登记注册证;近两年来,技术成果分别获得了国务院颁发的国家科技进步二等奖,农业农村部颁发的中华神龙科技进步一等奖、二等奖以及四川省科技进步二、三等奖、成都市专利金奖、科技成果一等奖等十余项。

通过企业二十年来的聚焦和努力,公司在全球生物农药科技领域综合竞争力已名列前沿。立足服务国内农业生态环境改善、农产品质量安全和农业产业价值提升的同时,也积极面向全球农业服务。然保鲜、解毒降农残”等四大产业平台的技术和产品,在有效满足无公害农业生产的基础上,更注重于促进有机、绿色农业的发展,提供以作物为单元的全程植保技术和投入品,在满足农产品按有机、绿色种植标准生产的同时,恢复农业生产的良好生态环境,促进农业可持续发展。

成都新朝阳400余员工大都年轻化和专业化,同时与中国农大、西北农大、四川中医药大学、四川农大等十余所大专院校建立了长期稳固的技术成果转化战略合作关系,团队充满活力和科技创新能力,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。

随着经济、生活的高速发展和提升,有机、绿色农业的健康发展成为必然趋势,成都新朝阳热忱希望同各界热爱农业的朋友携手,共同推动“健康植保”事业,致力于农产品质量安全和农业生态环境改善,为现代农业、有机农业、绿色农业提供更为优质、高效的“健康植保”服务!

二、招聘信息

新媒体编辑

岗位职责:

1.负责公众号的日常运营,完成公众号文章的撰写、编辑、内容发布与更新;

2.组织策划新媒体线上活动,协助提升粉丝关注度、活跃度,增强与粉丝的互动性;

3.负责各类海报的文案创意与制作;

4.完成公司相关的短视频剪辑工作。

任职资格:

1.学历水平:农学相关专业,本科及以上学历;接受应届毕业生;

2.要求:热爱新媒体,文笔良好。

薪酬福利:

4000-7000/月

五险一金,节日福利,双休,餐补,交通补贴,高大上办公环境,无限量水果、甜品、咖啡,工作氛围好

三、联系方式

联系方式:简历投递至HR01@cdxzy.cn或添加微信13540636284

公司地址:

成都办公区地址:成都市高新区天府大道1199号银泰中心2号楼1410室

生产、研发园区地址:成都市蒲江县鹤山镇工业园区工业五路35号

信息来源:四川农业大学就业信息网

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫